Voici une liste plus détaillée des équipements de cuisine couramment utilisés dans les restaurants et les cuisines professionnelles :
Fours :
Four à convection
Four à vapeur
Four mixte
Four à pizza
Four à micro-ondes professionnel
Plaques de cuisson :
Plaques à induction
Plaques vitrocéramiques
Plaques de cuisson à gaz
Plaques électriques
Friteuses :
Friteuses à gaz
Friteuses électriques
Friteuses à double bac
Grills et planchas :
Grills électriques
Grills à gaz
Planchas électriques
Planchas à gaz
Réchauds :
Réchauds électriques
Réchauds à gaz
Réchauds à induction
Bain-marie :
Bain-marie électriques
Bain-marie à gaz
Robots culinaires et mixeurs :
Robots coupe-légumes
Robots multifonctions
Mixeurs plongeants
Blenders
Trancheuses :
Trancheuses à viande
Trancheuses à pain
Trancheuses à fromage
Équipements de préparation :
Plans de travail en inox
Éviers et plonge en inox
Couteaux de chef, couteaux à découper
Mandolines et râpes
Bols et récipients de préparation
Balances de cuisine
Thermomètres de cuisine
Ustensiles de cuisson :
Marmites
Casseroles
Poêles
Cocottes
Plats à four
Équipements spécifiques :
Rôtissoires
Cuiseurs à riz
Marmites à soupe
Cuit-pâtes
Cuiseurs sous-vide
Ces équipements permettent de préparer une grande variété de plats et de gérer efficacement une cuisine professionnelle.
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